NEWS ニュース

重点強化部

【男子バスケットボール部】台湾・中信金融管理学院との国際交流試合を実施しました

2024年8月2日(金)、本学男子バスケットボール部がみなとみらいキャンパスにおいて、台湾の中信金融管理学院バスケットボールチームと国際交流試合を行いました。

当日は中信金融管理学院のバスケットボールチームの選手・関係者とキャンパス内の学生食堂VOYAGEにて一緒に食事を楽しみ交流を深めた後、アリーナにて交流試合を行いました。

男子バスケットボール部にとっては、先月実施したフィリピン・マプア大学とのゲームに続く国際交流試合となりましたが、コート上では自分たちの強みを出しながらしっかりと勝利することができ、着実に経験を積むことができました。

8月末から始まる関東大学バスケットボール1部リーグ戦においても、さらなる活躍が期待されています。

引き続き、本学男子バスケットボール部への応援をよろしくお願いします。