その他トピックス

横浜キャンパス22号館トレーニングルーム 回数券払い戻しについて

現在、本学横浜キャンパス22号館トレーニングルームの利用対象は、授業、学生・教職員、重点強化部等課外活動団体による利用に限らせていただいています。

新型コロナウイルス感染症が5類になって以降、トレーニングルームの利用者が徐々に増加しており、今年度は利用者が安全・安心にご利用いただくために、人数制限を実施する時間帯も発生しています。

上記に鑑み、学内者の利用を優先させていただいています。

未使用回数券の払い戻しについて

現在、回数券の販売はしておりません。

未使用の回数券をお持ちの方は、下記期日内に申請いただくことで、払い戻しが可能です。

期日を過ぎた場合は払い戻しが出来かねますので、ご了承ください。

・申請期日:2024年12月20日(金)

・対応窓口:神奈川大学スポーツ戦略室

kuhssc-info@kanagawa-u.ac.jp  (メールにてご連絡ください。)